Друзья и партнеры. Ресурсы-источники. А также те, кто помогал и помогает проекту.

Международная Дзогчен Община


http://kunsangar.org/

Дзогчен-община состоит из тех, кто заинтересован следовать практике учения Дзогчен. Основанная Чогьялом Намкаем Норбу в Италии во второй половине 60-х, Дзогчен-община стала быстро появляться в различных странах мира, становясь поистине международной.

Центр йоги и систем оздоровления Вячеслава Смирнова «Be Happy!»


http://hatha-yoga.com.ua/

Центр йоги и систем оздоровления Вячеслава Смирнова «Be Happy!» — первое и пока единственное место в Киеве, где развивающие тренировочные программы строятся в равной мере на традиционных восточных методиках (йога, цигун , медитативные и психотехнические методики) и на самых современных научных разработках. 

Тренинговый центр ТЕРТОН


http://www.terton.ru

Целью тренингов личностного роста в рамках проекта «Тертон» является самореализация каждого ищущего человека, и мы приветствуем, когда человек находит в этом форму объединения с Миром. В этом нам помогают интегральная, процессуальная и трансперсональная психология, объединяющие в себе древние духовные практики и современные психологические методы самоисследования и целостного преобразования личности.

Процессуальный мир


http://processmind.ru/

Процессуально-ориентированная психология или процессуальная работа —  одно из последних открытий трансперсональной психологии. Оно было основано в конце 1970-х годов Арнольдом Минделлом.

      Процессуальная работа делает основной акцент на восприятии потока событий — «процесса» и уважении к нему, а также на убеждении, что даже в самой трудной проблеме изначально заключено семя ее разрешения.

Центр развития человека «Новый Век»


http://nvek.com.ua/

Центр развития человека «Новый Век» предлагает вам самые разные возможности для развития тела (регулярные занятия и семинары по йоге, пилатесу, тай-цзи, танцам и др.), души (тренинги, семинары, консультации психологов, арт-программы), ума (лекции, консультации, образовательные программы, школы и клубы по интересам). 
Практика интегральной жизни поможет вам достигнуть физического и душевного Здоровья, обрести полнейшую Свободу и стать по-настоящему Целостным.
Мы не привязаны к какой-либо определенной философской системе, школе или стилю. Наша цель – предоставить наиболее полный и разносторонний выбор для тех, кто стремится к развитию и полноте жизни. 
Наше кредо - “Единство в многообразии”!

Share